手機 e 學院:【液晶螢幕、液晶電視 代客維修服務】

 ●服務主旨:
 您的LCD液晶螢幕LCD液晶電視找不到人維修嗎?
 您的液晶螢幕及液晶電視維修費用不合理嗎?
 您的液晶螢幕及液晶電視常常修不好嗎?
 
請聯絡:手機e學院代客維修服務,由本站長期開設之「液晶螢幕維修教學班」之專業講師及維修師們為
                 各位網友們提供專業的維修服務,技術本位,值得您的信賴唷!
 
歡迎網友個人送修。也歡迎企業、公司行號、學校、政府機關等辦公用螢幕送修(量多可到貴司收送)。
 本公司亦提供為電腦資訊店、電器行、家電行、資源回收業者....配合長期代理維修服務哦。
 歡迎液晶螢幕及液晶電視的生產商、代理商、貿易商、回收商洽詢原廠維修代理服務!

 ●服務說明:
   1. 各廠牌各尺寸
LCD電腦液晶螢幕維修服務 (筆記型電腦的LCD液晶螢幕亦可維修喔)
   2. 各廠牌各尺寸
LCD液晶電視維修服務
   3. 車用LCD液晶螢幕
或其它產品上的LCD液晶螢幕維修服務
   4.
液晶螢幕代客改裝成液晶電視、液晶螢幕改裝成廣告多媒體機及數位相框

 ●注意事項:
   1. 送修時請附上變壓器、電源等相關配件以方便檢修
   2. 完修後本公司提供2個月的保固
   3. 因零配件料件取得、或實際損壞程度....等因素,於檢測後未必一定能修 (光檢測並不會收檢測費的)
   4.
若維修師外出或有事無法現場檢測時,請將維修件留在本公司,待維修師回來或事畢時再進行檢測。

 ●收費說明:
   1. 各廠牌電腦「液晶螢幕」:
19吋(含)以下900元~1200元完修,若在此價格範圍內會直接進行維修。
       若無法在這價格完修時,則會先行電話告知客戶,由客戶自行決定是否維修;若不修,則原件退回,
       並不會收取
檢測費用的,請放心。19吋以上的液晶螢幕維修之價格則依實際檢測後報價為準。
       PS.若是「面板」的問題,則不包含在 900元~1200元完修之範圍內。
   2. 各大廠牌「液晶電視」維修服務:32吋以下2600元起,其它尺寸視故障情況於檢測後正式報價給客戶
   3. 液晶螢幕代客改裝成「液晶電視」或「多媒體廣告撥放機」服務,依需改裝情況於估算後報價給客戶
   4. 車用LCD液晶螢幕
或其它產品上的LCD液晶螢幕維修服務,視故障情況於檢測後正式報價給客戶

 ●客戶送件至本公司維修流程:此處以19吋(含)以下液晶螢幕維修為例
   1. 由維修師進行檢測 →
維修費用於 900元~1200元之間時 直接進行維修 → 完修通知客戶取件
   2. 由維修師進行檢測 →
維修費用高於 900元~1200元之間時 → 先電話告知客戶並徵詢是否同意維修 → 
       若同意則進行維修
→ 完修通知客戶取件  (PS.上述處若客戶不同意維修,則原件退回客戶)  

 ●桃園縣市到府收送維修件服務:
  
到府收送將酌收車馬費:液晶螢幕350元、液晶電視為500元
   若要請我們收送件,請務必先電話聯絡確認是否本公司有人能去收送件。

   
收送服務電話:0968-943-222  或  (03)426-1653  小葉 r.
    PS.收送服務之車馬費將不因檢測報價後客戶決定不修、故障嚴重無法修復....等因素而退回。

   

 ●維修送件地址 ∼ 手機 e 學院 (總公司):
  
桃園縣中壢市延平路645號12樓之2 (火車站附近,中壢大飯店商務大廈樓上) 
    電話:0968-943-222  或  (03)426-1653  小葉 r.
    收件時間:上午10:00 ~ 下午 6:00 •••歡迎送件維修,送件前請務必先電話聯絡告知一下,謝謝! 
   PS.星期六、星期日若要送件,請務必先電話聯絡確認是否本公司有人能收件。

 地圖:
    下方為本店地圖,沿紅色箭頭走就可到達本店了

   

業用心,深得您心!請回主頁 參考更多手機相關資訊